Можно ли мне делать липосакцию?

Кому стоит делать липосакцию

Не все люди являются хорошими кандидатами на липосакцию. Например, беременные женщины, диабетики и кормящие матери не подходят для этой операции.

И имейте в виду, что липосакция не поможет вам с целлюлитом. Но какие условия вы должны иметь для этой операции:

Вы должны быть менее 30% от вашего идеального веса (ИМТ 30 или менее).

  • Иметь упругую и упругую кожу
  • Вы не должны курить
  • Восстановление после липосакции

Обычно вам не нужно оставаться в больнице, но врач иногда просит вас провести ночь в больнице. Вы не можете пойти домой, если вы были под наркозом. Поэтому вам нужен кто-то, чтобы отвезти вас домой или в ваш отель.

Но полное выздоровление обычно занимает две недели. Тем не менее, восстановление зависит от размера области.

Инструкции для восстановления

Восстановление после липосакции

Следуйте этим общим инструкциям для достижения наилучших результатов:

  • Иметь достаточно отдыха
  • Избегайте употребления соли
  • Пейте достаточно воды
  • Избегайте курения и питья
  • Избегайте воздействия солнца
  • Принимайте душ только через 3 недели

Липосакция с помощью ультразвука

Эта техника использует энергию звуковых волн для разрушения подкожной жировой ткани. Поэтому будет легче удалить большее количество жира быстрее.

Какие меры предосторожности необходимо предпринять, чтобы избежать проблем?

Профессионалы, с которыми консультировался , поделились рядом рекомендаций, чтобы принять во внимание:

Опыт и медицинская пригодность. Перейти к квалифицированному и обученному врачу. Консультирование профессионалов, сертифицированных и / или одобренных обществами, которые группируют пластических хирургов, является способом обеспечения пригодности профессионала. Таким образом, если возникнут какие-либо неудобства, они будут обладать необходимыми знаниями для обеспечения адекватного решения.Подходящее место. Очень важно, чтобы учреждение или медицинский центр, в котором выполняется эта процедура, соответствовал всем условиям здоровья и безопасности и был должным образом уполномочен на проведение этой операции.Медицинские показания. До и после вмешательства очень важно следовать указаниям врача, независимо от того, принимаете ли вы рекомендуемое лекарство для обезболивания, используете эластичный компресс в течение 30 дней после операции и, прежде всего, посещаете контрольные и осмотры.

Кто не может получить это лечение?

Как указано выше, это не указано у пациентов с ожирением. Беременные или кормящие женщины, сердечные пациенты, диабетики или пациенты с обструктивными заболеваниями легких или острыми и хроническими инфекциями не могут пройти эту операцию.

«Эта операция не может быть выполнена для пациентов с какой-либо проблемой иммуносупрессии, приобретенной в результате болезни или медикаментозного лечения. Это не удобно, потому что у них больше шансов заболеть инфекцией. Также пациенты не находятся в каком-либо состоянии». вирусный, например, грипп, потому что сами по себе они подавлены иммунитетом “, объясняет Винсент. Вот почему так важно, чтобы предоперационные осмотры, особенно анализы крови, проводились почти непосредственно перед операцией, то есть чтобы они были не старше одной недели, потому что таким образом вы можете обнаружить, что вы инкубируете вирус.

Вы также не можете выполнять какие-либо операции, если у вас болит горло, то есть бактерии в области ротоглотки, или если у вас грипп с болью, головной болью, лихорадкой, потому что они являются симптомами, которые необходимо учитывать. В любом случае, результаты предоперационных исследований определят, сможет ли кто-либо (или нет) пройти эту операцию.

Каковы риски? Какие осложнения это может принести?

Среди основных рисков – появление синяков или асимметрии, в то время как наиболее серьезными осложнениями являются жировая эмболия – которая вызвана микротравмой в кровеносных сосудах, жир мигрирует через травмированный сосуд и в некоторых случаях делает эмболию Сектор, объясняет доктор Шнайдер. В нем также подробно рассказывается, что инфекция также присутствует в любой хирургической процедуре из-за ухода во внутриоперационном или послеоперационном периоде: «Как и любая рана, она может заразиться».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *